Aviso de Privacidad

 

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Meximotor, SA de CV, con domicilio en Roberto Díaz Rodríguez 111, Ciudad Industrial, Aguascalientes, Ags. México, CP. 20290, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:recibir su solicitud de información, brindar soporte técnico y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

 

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Correo electrónico

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Area VIP, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, en servicioalcliente@meximotor.mx ó comuníquese al teléfono 449-971-1723

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en:

 

http://www.meximotor.com/#!avisoprivacidad/c1ci3

Fecha de última actualización: 30/06/2015 

.

© 2019 Meximotor, SA de CV. Todos los Derechos Reservados. All Rights Reserved

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now